Состав : Филе горбуши - 500 гр. , лук репчатый -1 головка, яйцо - 2 шт., майонез - 2 ст. ложки, растительное масло - 5 ст. л., крахмал картофельный - 2 ст. ложки, панировочные сухари -1/2 стакана, мускатный орех молотый -1 щепотка, перец черный молотый, соль. Приготовление:
1.. Филе горбуши нарежьте мелкими кубиками. Репчатый лук мелко нарубите. Измельченную рыбу соедините с рубленым луком и охлаждайте 2 часа.
2. Рыбную массу смешайте с яйцами, майонезом, крахмалом, мускатным орехом, посолите, поперчите и еще раз перемешайте. Из массы сформуйте шницели, запанируйте их в сухарях
3.Шницели жарьте на хорошо разогретом масле до образования золотистой корочки.